好评!正品保证质量很好一如既往的支持你们店家。是日本进口的
770ml(替换装)葡萄柚
一直都在用花王的产品,洗洁精也是我非常喜欢的一个商品,这次买的这个大容量替换装特别好特别实惠,价格也便宜,苏宁送货真的很快,日期特别好。
葡萄柚 770ml
之前买的是小瓶的,这回赶上这个有活动,就买了个大瓶替换装,超划算!而且这个味道非常好,不刺鼻很好闻!
不太容易除去油污,特别是冬天冷水刷锅。
去污能力很强,碗筷不油腻,连人也清爽
去污能力很强,碗筷不油腻,连人也清爽了
花王忠实粉丝前来报道。这次搞活动,果断入手。该洗衣液洁净力超强,
不错.................不错...............不错...............不错...............不错...............不错...............不错...............
洗净效果特别赞,很干净!包装外观精美,设计很棒,性价比高,一瓶能用好久,很不错!超浓缩的,所以用一点儿就起好多泡,洗起来也洗的很干净,去油腻效果很赞,香味也很清爽!
味道清新,一滴就洗的很干净,而且易冲洗,主要成分少,清洗干净~
好评!正品保证质量很好一如既往的支持你们店家。是日本进口的
葡萄柚 770ml
不太容易除去油污,特别是冬天冷水刷锅。
去污能力很强,碗筷不油腻,连人也清爽
去污能力很强,碗筷不油腻,连人也清爽了