大品牌,值得点赞,非常好用的大牌子,我已经买了3台了,推荐朋友买了一台,一台放家里,一台放宿舍,一台放办公室,方便快捷,非常好,通电一按就可以了,榨出来效果很好,包装非常牢固,物美价廉,希望商家多搞点优惠活动,还会继续光顾与支持。
物流很快,第二天就收到了。小巧精致,配有专门的量杯,全部可以拆分,清洗比较方便,底座配有吸盘,榨汁时候比较稳当,打的也比较细致,尝试了一下苹果香蕉橘子酸奶,味道不错,随后再试试其他的组合,很满意的一次购物, 的东西还不错。
东西非常好,小型化产品,特别适合个人榨果汁蔬菜汁!买来就尝试了胡萝卜和猕猴桃汁、黄瓜汁、苦瓜汁。打得特别细腻,口感非常不错!小空间粉碎技术、下置式刀头、电机,不需要开关,按压即启动,非常适合的设计,噪音不大,完全可以接受!总体来说,这个价位物超所值!而且苏宁物流超级给力,转天中午及时送达!
物流很快,操作简单,小巧实用,拿到手就榨了苹果汁,还有橙汁,打的挺细,下次买香蕉和酸奶,会更加好。清洗也很方便的,用水冲下就干净了,俩个杯子,出门也可以带。就是没有过滤网,果汁的还是过滤的好喝些,只能单独去买个了,对这次购物还是很满意的。
做的葡萄牛奶汁,葡萄籽打不碎,葡萄皮也打不碎果肉打的很细腻,软质的水果效果挺好的时间自己掌控一般几十秒就完事,两个杯子也很方便昨天下单今天就到了满意