真的很方便,好用的电压力锅,不会炖的特别的软烂,但是口感很好,炖了好几次牛肉香味浓郁,颜值也棒棒哒
内胆容易刮花使用要注意。烧粥很黏很好吃,烧饭很香,但是米粒压的太紧看各人喜好。压力比国产品牌大三倍,小米除外。九百大几十到到手。家里好多电器都是 的,买了让你不会后悔。
选了很久的电压力锅,觉得这款还不错。 东送货也很快,第二天就送到了。开箱拿到手里,份量十足。黑色的外观,炫酷好看,和厨房颜色很搭。容量也够了,搞个猪蹄排骨啥的毫无压力,足够四五口使用了。功能也很实用,还可以无水炖煮,算是特色功能吧。
压力还可以,可以调节,压出来的牛腩很好吃,下次试试用来煮饭食
这款锅的功能很齐全,煲汤,煮粥,无水料理,蒸煮,以及米饭都可以!做出来的饭菜也真的很好吃!有一点要特别提醒,一定要让锅根据程序自己排气。之前心急手动排气,结果到后来慢慢漏了很多汤出来,很不好清理。