OKADY 多肽紧致金眼霜
OKADY 多肽紧致金眼霜
  • 1***7 2021-06-12

质量和描写的一样,很好用

[碧莹化妆品专营店 回复 152*****17]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***8 2021-06-20

没用过。用过后追加评论

[碧莹化妆品专营店 回复 134*****28]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 美***嘞 2021-05-16

**实惠,质量好,需要再来光顾

[碧莹化妆品专营店 回复 美***嘞]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***9 2020-09-21

很满意

[碧莹化妆品专营店 回复 182*****09]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***9 2021-07-26

看着挺好,还没使用,价格实惠

[碧莹化妆品专营店 回复 177*****79]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***4 2021-07-28

感觉不错!

[碧莹化妆品专营店 回复 159*****64]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 小***p 2021-07-19

还没用,使用效果后追评。先好评。

[碧莹化妆品专营店 回复 小***p]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 罗***香 2021-07-11

还可以

一般

[碧莹化妆品专营店 回复 罗***香]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 手***代 2021-07-05

收到二次购买好用

[碧莹化妆品专营店 回复 手***代]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 张***2 2021-06-19

[碧莹化妆品专营店 回复 张***2]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩