质地贴合,补水效果很不错质地贴合,补水效果很不错质地贴合,补水效果很不错质地贴合,补水效果很不错质地贴合,补水效果很不错
[碧莹化妆品专营店 回复 139*****71]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
用了几片,感觉效果不错,敷完后皮肤比较光滑,好用
[碧莹化妆品专营店 回复 135*****01]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
精华液份量十足,补水效果杠杠滴,浮好后脸是美美哒。
[碧莹化妆品专营店 回复 134*****84]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
还没用,期待效果
还行,补水效果比较好,价钱不贵,一次买10包,省点运费。
差评、外包装盒也没有
就喜欢这面膜,滋润好,贴上去舒服,**还不贵
[碧莹化妆品专营店 回复 177*****02]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
还没用,不知道怎么样,快递很快
不错不错,为我着急啦
[碧莹化妆品专营店 回复 9**@q*.com]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
好用,
[碧莹化妆品专营店 回复 186*****73]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩
用了几片,感觉效果不错,敷完后皮肤比较光滑,好用
精华液份量十足,补水效果杠杠滴,浮好后脸是美美哒。
还没用,期待效果
还行,补水效果比较好,价钱不贵,一次买10包,省点运费。
差评、外包装盒也没有
就喜欢这面膜,滋润好,贴上去舒服,**还不贵