白酒整箱 42度扳倒井新酒头酒500ml*6瓶纯粮白酒(新老包装随机发)
  • 东***仙 2023-08-25

包装完好,口味等尝了以后再评吧

[扳倒井官方旗舰店 回复 东***仙]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!

• 1***2 2023-11-18

前前后后买了有二十箱了,主要是便宜还是粮食酒。

[扳倒井官方旗舰店 回复 138*****72]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!

• 瓶***然 2023-06-08

亲民口粮酒,适合每天喝酒的,价格实惠口感好

[扳倒井官方旗舰店 回复 瓶***然]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!

• 瓶***然 2022-05-18

扳倒井美酒,经常喝。值得信赖,口感不错。口味醇厚明显。喝多了还不头疼!非常的好,它这种口感香型就是浓香型,并且是国标浓香,口感有点柔,非常不错,也不苦,有点甜头,很舒服,度数也很好,不上头,喝了很舒服,囤了两箱,排列的整整齐齐的,包装的一点儿都不乱,感觉还不错,物美价廉啊,值得购买,

• 瓶***然 2023-05-14

多次回购了,实惠口粮酒,顺喉好喝不上头

[扳倒井官方旗舰店 回复 瓶***然]: 春风十里不如您一个温暖的满意!您的肯定和信赖让我们的坚持更有意义,期待咱们的下一次邂逅~祝您生活愉快哦~

• 瓶***然 2022-03-26

扳倒井美酒,经常喝。值得信赖,口感不错。口味醇厚明显。喝多了还不头疼!非常的好,它这种口感香型就是浓香型,并且是国标浓香,口感有点柔,非常不错,也不苦,有点甜头,很舒服,度数也很好,不上头,喝了很舒服,囤了两箱,排列的整整齐齐的,包装的一点儿都不乱,感觉还不错,这个品牌的山东口粮酒已经是多次回购了,真是物美价廉啊,值得购买,**!

• 瓶***然 2022-04-24

[扳倒井官方旗舰店 回复 瓶***然]: 这么掏心窝子的话,小妹简直感动得要哭了!谢谢您的晒图和评价,这么好的酒一定要让更多客户品尝到哟!

• 瓶***然 2022-05-18

• 瓶***然 2022-05-06

扳倒井美酒,值得信赖,口感不错。口味醇厚明显。喝多了还不头疼!非常的好,浓香型,并且是国标浓香,口感有点柔,非常不错,也不苦,有点甜头,很舒服,度数也很好,不上头,喝了很舒服,囤了两箱,排列的整整齐齐的,包装的一点儿都不乱,感觉还不错,物美价廉啊,值得购买,

[扳倒井官方旗舰店 回复 瓶***然]: 这么掏心窝子的话,小妹简直要感动得哭了!谢谢您美美的晒图和评价,期待您的下一次光临呦!相信一定可以给您带来更好的体验哒

• 1***8 2022-01-12

也就是第三次购买了就好好的不得了下次好了好啊还得再买

[扳倒井官方旗舰店 回复 152*****18]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!