价格便宜发货很快从小吃到大还是那个味道
好吃不错
好吃不上火,价格便宜实惠,嘴馋的时候弄一个来吃,还是不错的选择
[秋和食品旗舰店 回复 感***心]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
超级好吃!童年的味道每次都只喜欢买这个味道的!从小吃到大!开心开心!
[秋和食品旗舰店 回复 156*****01]: 你好,有问题及时联系在线客服。
到货不发收件码快递差评
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
[秋和食品旗舰店 回复 璇***的]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
很好的商品!
[秋和食品旗舰店 回复 135*****19]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
这个快递公司差死了,每次都是不送货就说送货了。
[秋和食品旗舰店 回复 大***3]: 你好,有问题及时联系在线客服。
过完节压根就没收到货,退货申请店家也不同意,除非我给来回运费,结果就被店家拒绝退货,拖时间成自动收货了。千万别买没售后的,出问题就会推卸责任,只会让消费者吃亏!
[秋和食品旗舰店 回复 180*****89]: 你好,有问题及时联系在线客服。
价格便宜发货很快从小吃到大还是那个味道
好吃不错
到货不发收件码快递差评
很好的商品!
(海鲜味)34g*9碗
这个快递公司差死了,每次都是不送货就说送货了。