做活动499买的,性价比超高,和这个比起来,三星、浦科特都是浮云,真是大大的惊喜!唯一缺憾是没有散热马甲,不知道温度会不会超标啊。
总体还不错,512---缩水477,这个有点没想到,速度还行
速度是非常不错了吧。不过数码产品淘汰也快。掉价也快
太6了,这个价格买到这样的产品,哈哈哈。苏宁隔天就到了,满意
挂太多,吃鸡不容易啊
在苏宁易购买了这个东西m2固态硬盘,很好很快,真的不错。质量真的挺好,快递也快,非常满意,希望苏宁易购以后越来越好!
商品超级好,我很喜欢,苏宁易购,大平台,品质有保证,值得信赖。物流很快,辛苦物流小哥了。下次还有需要,我还来苏宁易购买,售后服务很让人放心。指思固态硬盘以前没有用过,也不知道这类会不会掉速,我想着,联想投资的也算不错的。
#转数高,大品牌,做工好,容量大#
速度很快,东西很好。
宝贝容量大,速度很快,不错的固态硬盘,装上后电脑启动速度很快
存东西速度真的很快!!
速度是非常不错了吧。不过数码产品淘汰也快。掉价也快
挂太多,吃鸡不容易啊
#转数高,大品牌,做工好,容量大#
速度很快,东西很好。
存东西速度真的很快!!