物流很快,完好无损,好评!
[Hipretty美妆海外专营店 回复 139*****18]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
包装很好,等等用完了就马上用它,一直用正品适合老婆喜欢。
[Hipretty美妆海外专营店 回复 Z***1]: 亲亲本店的产品均原装进口,保证正品的哦!您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做得更好的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,越来越美丽!
用过之后来评价,老婆说效果不错!和她买的一样。
[Hipretty美妆海外专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
发货快包装好,圣诞节抢购的很划算,希望元旦继续有活动,继续抢购
[Hipretty美妆海外专营店 回复 清***糖]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
是正品,和以前在韩国买的味道一样
[Hipretty美妆海外专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
很好!!!!!!!!!!!!
[Hipretty美妆海外专营店 回复 l***6]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
面霜收到了,对比过和原来买的一样,这次是大瓶的,够用一阵子了,很划算,还会回购的
[Hipretty美妆海外专营店 回复 135*****58]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 小***行]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 139*****06]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 188*****79]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
物流很快,完好无损,好评!
包装很好,等等用完了就马上用它,一直用正品适合老婆喜欢。
用过之后来评价,老婆说效果不错!和她买的一样。
是正品,和以前在韩国买的味道一样
很好!!!!!!!!!!!!