好棒!物有所值!
收到货后,迫不及待开始使用,钳鱼一条,很方便烹饪出来肉很嫩
#易清洗,材质很赞,火力大,食品级材质#
#材质大器#
#大容量,使用方便#
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝贝质量很好, 希望更多的朋友信赖, 店主的态度特好, 我会再次光顾的。祝老板生意兴隆。
尺寸颜色刚好符合我家橱柜,物流迅速安装到位,性价比很高,颜值功能具佳!客服态度也很好,愉快的一次购物体验,推荐购买
货已经收到了,打开看了一遍,外包装完好,由于新家还在装修,还没使用,客服回复及时,态度非常好,先给客服好评,过段时间再来追加
买来已经用过几次了,蒸烤都用过了,不错,味道不错,使用方便,声音很轻,蒸得熟,烤得香,外型美观,谢谢。
做工不错,外观很漂亮,容量三口之家应该够用了,客服服务态度非常好,赠品还没有发,所以还没有使用,使用后在追评。总体来很满意,好评!好评!。 外观材质:漂亮。 多功能介绍:不错。 容量大小:三口之家应该够用。
好棒!物有所值!
收到货后,迫不及待开始使用,钳鱼一条,很方便烹饪出来肉很嫩
#易清洗,材质很赞,火力大,食品级材质#