[无感血糖+远程关注亲友]DIDO无感血糖风险评估血压趋势数据智能手表男女老人心率心电图健康监测家用血氧检测仪 皮质黑
  • 假***方 2019-12-22

手环很简单,用起来也很简单,有专门的APP应用应该超级好用,能看到运动量和心跳,血压,心电一键检测,测量结果精准,颜色很沉稳大气,是触摸键操作,测量心率也可以不需要拿出手机,手环直接可以测量出结果,效果非常好,关键是东西真的很好啊,用来早上跑步也很不错,可以当做计步器来用,挺好的,喜欢

• 如***说 2019-12-24

手环收到了,彩屏外观很好看,功能挺全,测血压,心率还很准确,能当表用有精准的时间,充电方便又耐用,日常生活碰水的时候都不用取下来,爸妈年纪大了随时关注他们的身体指标还能微信同步记步数,测睡眠质量,真是太实用了,妈妈也喜欢跑步,恰巧手环可以配速,四种模式,散步、跑步、骑行和登山,我妈居然说早不给她买,搞得我哭笑不得,哈哈。

• 等***意 2019-12-11

多次购买,值得推荐,送老人送领导,客服服务很好,有问必答。

• 想***的 2019-12-15

比较喜欢它的心率整点监测功能,每一天每小时的心率情况即可一图看清,数据基本准确,有参考价值。比我以前一千多元买的其他品牌第一代性价比高,好评。

• 阿***发 2019-11-19

收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!东西不错 物美价廉,很好很满意。值得购买。客服人员的服务很好。

• 为***球 2019-11-07

收到了,设置好后测了一下心率和血压,和血压仪测的很接近,整体还是很满意的。

• 收***样 2019-11-23

收到用了一段时间了,各种功能都测试过了才来评价的,整体感觉不错,操作还算简单,给老人用的,能随时测血压心跳,其他运动手表该有的功能也有,对于老人用够用了,还多送了两个原装表带,给妈妈买的粉色,给爸爸买的蓝色,昨天我先研究明白了,然后给两个老人讲解,分别用他俩手机号注册的APP,我也用我手机号注册了一个,然后加他俩为好友,这样随时就能看到他俩的身体状况了。很满意。

• s***9 2019-12-18

已经在使用了,快递速度还是比较快的!目前使用正常,测量心率和血压,不知道准不准,到时候再和血压计去对一下。

• 不***我 2019-11-08

买了个可以测量血压的,血压跟心律都挺准的,款式也好看用起来方便。还有电话提醒,特意用过再来评价的

不错哦小手环,使用很顺畅

• a***u 2019-12-14

运动手环到货啦!包装灰常严实,跟手机蓝牙连接的,真心不错哦!性价比高,值得购买哦