质量很好,移动方便,省电,供暖前正好衔接上,加热特别快,已经试用两次了。特别好。
暖风-倾倒断电【2000W-机械款】
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:外观设计还可以,中规中矩,没有什么花里花哨的挺好 取暖效果:取暖效果好,热的快,但是也只能小面积,近距离感受到 静音效果:没什么声音,很安静 安全设计:不会烫到,挺安全的
[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计非常漂亮,高温低温,加左右摇头,性价比高值得拥有!我相信美的大品牌有保障。
[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到货了,也是对比了好多家才买的,大品牌值得信赖,我家好几个家电都买的美的牌的,这个比我想象中的好用,是即开即热的打开就热了,冬天洗澡用再适合不过啦,出的热风制热距离也很远,挺满意的。
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款型号取暖器已经入手2个了,这次放在15平不到点的房间,一会儿就热了,非常好用,外观漂亮。推荐大家购买哦
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
包装完好无损,机子上热速度真快,几秒钟就出热风了,真高端大气上档次。和旗舰店一模一样,不错,这个冬天不怕冷了
[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量很好,做工精细,小巧玲珑不占地方,打开一会,屋里就暖和了,低能耗不费电,价格很美丽
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖风机已经收到,外观精美大方,质量很好风力交强, 取暖效果:好,经济实惠,值得购买,推荐一下好朋友,给于好评,物流很快
[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖风机质量好,风量大,高热模式下浴室温度很快就上升了,几分钟后里面就相当暖和了,而且放在房间里也能用,功率绝对够用,超赞!
美的大品牌的质量比较放心,尤其是看中了这个可以手机联网控制,太方便了
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。