苏泊尔(SUPOR)电饭煲5升家用多功能蓝钻球釜烘焙发面柴火饭智能预约电饭锅金属拉丝机身2-5-8人 SF50FC973
  • 1***6 2021-12-03

价廉物美,快递给力。

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****56]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

一如既往在苏宁易购购买小家电

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 团***心]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-09-30

经济实用,价廉物美,快递给力。

• 团***心 2023-01-07

一直相信苏宁易购的小家电。

小家电在苏宁易购购买***

• 泰***心 2021-11-02

刚收到货,看外观不错,苏泊尔确实做得很好,用后追评。

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 泰***心]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-04-12

还可以就是不知耐不耐用

【超值热销】4L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-05-07

苏泊尔电饭堡质量很好包装可以物流很快

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-11-29

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,物流速度很快,很满意的一次购物体验。

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****58]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-07

OK好着呢

【超值热销】5L 智能预约不沾

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。