很不错
特别好,味道持久,很好用,老会员了,信赖苏宁
应该是正品吧,留香很久,房间里喷可以留一天但是味道和柜姐送我的小样有点儿不一样,这点值得商榷
good杨树林
可以确定是正品,个人是一个对味道特别敏感的人,之前在***购买其他产品送货1.2小样,喷在衣服上余香落在背包带上,背包带的余香可持续1周左右,在其他官网海淘上买过一回***,香味只停留几小时,果断退了。这次是正品,同样的喷洒,香味已经持续2天,非常着迷,心情愉悦!前调浓郁,孩子觉得有糖果味,尾调味道令人陶醉,真的太爱了!
这个包装,这样的外观,让人看起来就不舒服,感觉像是库存货。
特别好,是正品,味道持久,很好用,老会员了,信赖苏宁特别好,味道持久,很好用,老会员了,信赖苏宁,希望活动多多
不知道是不是正品,瓶身有瑕疵(玻璃瓶身有三个凹点,不是脏的哟,扣不掉的那种)。心塞
很不错
特别好,味道持久,很好用,老会员了,信赖苏宁
good杨树林
这个包装,这样的外观,让人看起来就不舒服,感觉像是库存货。