我觉得是有提拉的效果的,感觉这两天嘴角上扬了些,哈哈,就是耳朵拉得疼
[萬臻貿易海外专营店 回复 137*****46]: 感谢信任,欢迎下次光临!
第一次购买,包装完好,今天晚上敷小V,在官宣
很好用的一款**面膜坚持用两个回合就能见效
[萬臻貿易海外专营店 回复 186*****20]: 感谢信任,欢迎下次光临!
用了一贴了,有点效果。而且也没有过敏。好评!
[萬臻貿易海外专营店 回复 d***d]: 感谢信任,欢迎下次光临!
用着还不错
还没用,看着挺新颖!好用再买!
[萬臻貿易海外专营店 回复 185*****20]: 感谢信任,欢迎下次光临!
感觉是假的。之前在***买的不是这样的。
[萬臻貿易海外专营店 回复 159*****75]: 你可以跟着你的感觉走,但我跟着我的良心走,我只卖正品,谢谢
[萬臻貿易海外专营店 回复 8***玲]: 感谢信任,欢迎下次光临!
[萬臻貿易海外专营店 回复 182*****98]: 感谢信任,欢迎下次光临!
第一次购买,包装完好,今天晚上敷小V,在官宣
很好用的一款**面膜坚持用两个回合就能见效
用了一贴了,有点效果。而且也没有过敏。好评!
用着还不错
还没用,看着挺新颖!好用再买!
感觉是假的。之前在***买的不是这样的。