VMONN苹果13苹果11钢化膜iphoneXR磨砂膜iphone12全屏覆盖苹果xs抗蓝光13promax膜苹果13
  • 三***的 2022-06-11

膜贴的时候也特别很好贴,对准放下就自动吸附了,很 轻松就搞定了!!手机膜与手机特别吻合,操作简单清 洁完直接贴上,手机壳套上也是不会顶膜的,屏膜完全 和裸机一样的清晰度,触摸各方面都是很灵敏,贴在手 机上各个触屏都不会有什么影响,效果也非常nice。

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 三***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 奠***就 2022-05-14

做工质感:精细 抗指纹性:很好 透明度:非常好 贴合度:非常好,按照视频顺序贴的,一会儿就贴好了,很有成就感!这个苹果钢化膜值得信赖!

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 奠***就]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 额***咳 2022-03-05

做工质感:做工非常好,包装盒内工具齐全,快递服务好 透明度:通透性非常好。比防窥屏和水凝膜通透性都要好 贴合度:傻瓜式贴膜,很好贴,工具也能很好的帮助贴膜。

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 额***咳]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 鸿***术 2021-04-19

尺寸大小:不会咯手,磨砂膜让人十分满意摸起来很顺滑贴了跟没贴一样,*机手感很强,触摸屏幕也很灵敏反应还是非常的迅速尺寸大小:不会咯手,磨砂膜让人十分满意摸起来很顺滑贴了跟没贴一样,*机手感很强,触摸屏幕也很灵敏反应还是非常的迅速

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 鸿***术]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 收***的 2022-05-15

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 收***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 贷***的 2022-06-15

贴上去之后屏幕显示的效果和原机一模一样的,屏幕解锁的时候也是跟原屏幕一样,按下去就解锁了,反应很灵敏!果断的回头客。保护性又好,质量很强硬。可以自己贴的。,性价比高,会推荐朋友购买,外观好看,贴合度很好

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 贷***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 我***天 2022-01-02

做工质感:非常顺滑,打字流畅,质量一流 抗指纹性:不留指纹,非常光滑,表面不油 透明度:透明度好,字体清晰,感觉通透 贴合度:贴合服帖,没有气泡,机膜合一 抗蓝光性:蓝光性好,没有辐射,保护眼睛 其他特色:膜贴上以后,手机清晰度提高了一个度,值得购买!

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***天]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 是***办 2021-12-07

做工质感:做工佳 抗指纹性:不错蓝光 透明度:清晰 贴合度:吻合气泡需要慢慢处理 抗蓝光性:眼睛看着舒服 其他特色:比想象中的好效果完美

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 是***办]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 弄***膜 2021-12-06

做工质感:很软不生硬,把手机保护的严严实实 抗指纹性:用了一天没有留下任何痕迹 透明度:通明度特别好,远峰蓝散发着新手机的气质 贴合度:把手机保护的严严实实,手感很好还防滑

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 弄***膜]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 哦***了 2022-03-04

屏幕贴合度很好,容易贴,不易产生气泡。膜贴上了,没法发图,用手机照张图片展示一下吧

高清磨砂2片装 iPhone11

[骑猪漫舞数码专营店 回复 哦***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您