玛咖不错,都是大块切片,一片片的很厚实,密封的很好,包装也精致,打开是玛卡独有的那种甜木薯一样的味,味道十足的玛咖,很好,你值得拥有
玛卡片100克
第一次买,给老公用来泡酒。产品包装精美,密封严实。玛咖每片都很大,很厚实。
很快就收到了。包装很好。玛咖都挺大片的,看起来不错。气味挺浓的。直接冲泡起来了
包装密封很好,玛卡很大一片,也厚实,打开味道很浓,拿来泡酒的,不错
打开瓶子很大的玛卡味道,应该是不错的东西,药材质量上乘,非常干净,泡出水来味道浓郁,喝了之后感觉身体不容易疲劳了。
喝了两个月了,感觉还是有效果的,起码持续时间长了。药味很浓!
第一次买玛卡片,打开包装有一股香味扑鼻而来,看服用效果如何。
好评都是刷出来的,请别相信,谁家质量好,刷好评啊,,想购买的一定要注意啦,别被骗
老板人很好。特别热情又有耐心。我是第一次在平台刷单。老板很耐心的教我原来11522就是别家的每个宝贝看一分钟,然后进店这个宝贝再看5分钟。然后老板又让我收藏宝贝和她的店铺。一步步的教我怎么刷单。老板还说可以让我帮她再找几个人刷单。说收货后一个礼拜之后还可以,继续找我刷单。真的很感谢老板,教会了我。我又帮她找了好几个人刷。说让我评价。三十个字以上的评价还要打五分,我现在学会了刷单。谢谢老板给我的4块钱佣金,说是过两天让我再追平一下再给我两块钱佣金。
#值得推荐,物美价廉,是正品#
#值得推荐,物美价廉,是正品#