很漂亮,很好用,噪音小,很节能这款海信新一级2匹快速冷暖家用智能柔风空调柜机真的很给力,冷暖效果非常好
2匹 【自然风系列】新一级变频
[购易电苏宁旗舰店 回复 150*****93]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
外观大气时尚性价比高,操作简单易懂,Ai智能操控,制冷制热快,20多年海信老品牌值得信赖!大厂家品质有保证,安装师傅热情周到专业服务好,物流很快。
[购易电苏宁旗舰店 回复 s***光]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2匹空调式样美观,放在36平米的房间里大小合适,制冷效果超棒,很满意,安装师傅服务也很好。
[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****41]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:很舒适,很快就凉了 噪音大小:很安静 节能效果:省电
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****35]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
师傅服务很好,很专业,非常满意
[购易电苏宁旗舰店 回复 131*****40]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调不错**即时,节能省电外观也好看噪音小,非常不错的选择价格真是便宜,
[购易电苏宁旗舰店 回复 娜***6]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
宝贝收到了,感觉质量还是挺好的,非常满意很喜欢
[购易电苏宁旗舰店 回复 187*****65]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
终于到了,挺好的价格便宜,质量很好
[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****81]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
完美,比实体店便宜,发货安装快。服务好。
[购易电苏宁旗舰店 回复 159*****50]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好
[购易电苏宁旗舰店 回复 飞***颖]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
师傅服务很好,很专业,非常满意
宝贝收到了,感觉质量还是挺好的,非常满意很喜欢
终于到了,挺好的价格便宜,质量很好
2匹 【自然风系列】新一级变频
完美,比实体店便宜,发货安装快。服务好。
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好