确实很好吃,不错的大闸蟹……
公4.5-4.0母3.5-3.0两10只
性价比相当高,快递送货很快,头天早上买的,隔天早上就到了,很赞!但即便这样也要尽快吃,他们家大闸蟹肉满鲜嫩,比较干净,快递小哥给力,送到家门口。这次买来招待朋友的,评价也都挺高的,挣足了面子,下次还来你们家,不知道会不会有啥更加美丽的惊喜呢~,好评送上!
非常非常好个头大分量足并且非常好吃给女朋友买的女朋友非常满意
公4.5-4.0两母3.5-3.0两5对
每年都要吃几次大闸蟹才满足的,入口肉质鲜嫩,齿夹留香,很满意的一次网购,现在是闸蟹的成熟季节了.大闸蟹非常不错很好吃,购物体验很好。
物流速度很快,顺丰小哥服务态度很好,螃蟹商家的服务也很好,告诉你要及时接货储藏。服务很周到。螃蟹是老公在家里接收的。说都是活的,回家在拍照片
大吉大利,今晚吃蟹!味道真的好鲜,肉甜,好吃的蟹黄蟹肉,好吃到合不拢嘴啦!口感微甜,味道还是很赞!感觉很棒棒,性价比很高,以后依然选你家,原谅我迟来的晒图!肉质充实鲜嫩,做好了满满一大盆,真是太美味了。
不错活的
收到货啦,螃蟹很有活力,卖家发货速度也很快,这个季节就是吃大闸蟹的时候,喜欢的朋友赶紧下单啦。
虽然小贵,但是确实好,五只公蟹五只母蟹,收到时还活着
包装很精美,店家发货及时,物流非常快,用的顺丰。包装的很认真,封的也很好,里面还有泡沫箱子保鲜,螃蟹个个都很鲜活有活力,真实惊喜到了。晚上就做着吃了,蟹黄满满,肉都是非常嫩的。这个季节的蟹真是肥美,让我想想就有点小激动,还会回购的!比在实体店买实惠多了!
确实很好吃,不错的大闸蟹……
不错活的
虽然小贵,但是确实好,五只公蟹五只母蟹,收到时还活着