还没用呢?看见就补错
一代经典蜂窝款32cm(送三件套)
[康巴赫炊具旗舰店 回复 137*****77]: 感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
不粘锅,受热均匀,值得购买
[康巴赫炊具旗舰店 回复 158*****97]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
质量好,做工精致。厚度也不错,价格实惠。还送了很多小礼品。很喜欢发货快
[康巴赫炊具旗舰店 回复 晨***n]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
炒锅是正品,质量很好,使用起来很方便 ,外形好看。
[康巴赫炊具旗舰店 回复 衣***3]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
炒锅收到了,质量很好,用起来也没有粘锅,很好用,商家还很好,送了小礼品,有需要还会回购的~
[康巴赫炊具旗舰店 回复 j***娟]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
质量很好,使用非常方便,不粘锅,价格实恵,是正品
[康巴赫炊具旗舰店 回复 173*****96]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
铁锅质量很好,平底的,不粘锅,用起来非常顺手,不愧是正规平台,比实体店同款便宜不少!送的锅铲都很好用,不锈钢材质,满意!
[康巴赫炊具旗舰店 回复 心***8]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
经典款(送三件套)
[康巴赫炊具旗舰店 回复 152*****25]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
[康巴赫炊具旗舰店 回复 155*****06]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
还没用呢?看见就补错
不粘锅,受热均匀,值得购买
一代经典蜂窝款32cm(送三件套)
炒锅是正品,质量很好,使用起来很方便 ,外形好看。
质量很好,使用非常方便,不粘锅,价格实恵,是正品
一代经典蜂窝款32cm(送三件套)
经典款(送三件套)