[试用无效可退]百臻堂白云山男用延时喷剂男士喷雾男性外用不麻木延迟喷剂湿巾 非印度神油偉哥 皇帝油房事成人情趣性用品
  • 1***3 2021-11-07

用过了才来评价的,很棒

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 189*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2021-11-13

很好,是正品

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 199*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2021-11-07

东西不错,满意

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 152*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-04-19

还真有效果,没有麻的感觉也没有影响**挺不错的。买了后用过一次,喷了三下,按照说明书上要求30分钟后才开始啪啪啪,比平时做时间长很多,老婆也**了。效果可能应人而异,反正对我来说是有效果的。此评论仅供参考。

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-04-19

爽的很,喷了两下,**了一下累的我都快没气了。

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-05-04

用了两次了,每次效果都不错

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-04-28

效果很棒,是正品

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2021-04-19

非常不错的延时**,不麻木,使用后效果非常棒!

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2021-04-28

牛逼

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 1***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2021-03-25

效果很满意,果然是延时必备,以后终于可以为所欲为了,不愧是我选了那么长时间的宝贝,这款温和不**,,不麻木,用了几次,还挺舒服的,每次都做了半个多小时

百臻堂速效延时金尊神喷

[豪庆成人用品专营店 回复 159*****52]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~