OPPO Enco Q1 无线降噪耳机 双重主动降噪 蓝牙耳机 游戏/通话/音乐耳机 极夜黑
  • 1***9 2019-11-30

配合c套,降噪效果不错哟,音质也可以的

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的赞扬如此美好,我想许多年后,我会在蔷薇花开的午后,回忆起初次见到您评论时的欣喜~

• 1***m 2019-11-22

oppo手机配oppo耳机绝配,我用的realmeX兼容很好,虽然没有aptx,但是有ACC技术加持也很牛皮,降噪效果好,上地铁很安静。

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!

• A***r 2019-11-04

被安利了,中草…………

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 A***r]: 您的话语就像冬天软软的毛衣,糖炒板栗的香气,天空中温柔移动的云朵,以及温暖掌心的热可可。温暖、温柔,甜美又暖心。

• A***g 2019-11-01

不错不错,type c口,现在可以开一半音量坐地铁了,之前用过的入耳式总是一会右耳就掉出来,原来换小耳塞就可以了值得拥有

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 A***g]: 每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您是我们最大的动力~谢谢您的评价,希望您生活愉快,每天开心~

• 1***2 2019-09-21

音质都还不错,跑步运动都比较方便

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您选择了我们,您的满意是我们最大的心愿!品位细节,注重服务,我们的时尚与众不同!期待您的再次光临~

• 蛮***黑 2019-12-10

11月10日下的单,11月17号收到的货。收到货后就想使用一段时间再评价,刚拿上耳机真的挺好的,电影模式给我很大的惊喜!但是!但是!但是!在11月30日的时候,耳机出现问题了!早上耳机开机的时候,右边耳机出现电流声,嗡嗡的,直接无法佩戴!关机,过了一会开机仍然一样!到了中午开机,又好了,能连上了,但是接听电话出现杂音,对方听不清楚。12月9日,发现降噪功能基本残废了!已经申请退换货了!

极夜黑

[苏宁易购 回复 蛮***黑]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经为您回复处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-11-18

#通话清晰,声音清晰,牌子很放心#

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 最开心的事就是看到您满意我们家的产品啦!您的肯定让我们觉得一切努力都是值得的,您的选择也是对我们最大的支持,后续有疑问可以随时联系我们哦~

• 海***实 2019-11-11

#可以听音乐,蓝牙性能好,接电话方便#

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 海***实]: 春风十里,不如您一句好评~感恩能遇见您,我们也将以更优质的产品、更多精彩的活动来回馈您。有什么问题可以随时联系我们哦~

• 1***8 2019-10-12

• 1***9 2019-11-17

#声音清晰,耳塞舒服,音质不错#

极夜黑

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 快乐有很多种,看到您的评价就是第一种噢~感您这么用心的评价,OPPO一直致力于为您提供优质、贴心的服务,请继续支持我们哦~