发货速度快,物流给力,质量好,全五星好评!
物品质量相当的好,比自己的想象的要好很多啊,而且卖家发货速度很快,没等几天就收到,这让我很感动,最重要的是这包装,一层又一层,小心呵护着宝贝,可以想象出卖家是何其用心,真的不错,祝卖家越做越好,给物品和店家全五星好评。
买过好几次了了,真的是超级好用,可以放微波炉,冰箱用来冷藏都可以的,超级方便,快递包装也特别好,还送了洗碗的东西,快递也快,真的是超级棒,以后继续购买了
太喜欢了!品质很好,包装也很好!一定会回购????
塑料密封罐已收到,发货,物流都太快了,第一天下单,第二天就收到了,真是值得点?,而且价格便宜,方便实用,五星好评。
很好哟,刚收到,就洗好备用,明天来做奶茶了!大小刚好!卖家服务一级的,太棒了,中间有的问题都解决好了!谢谢老板了!发货快,物流也很快哦!???^_^
宝贝已收到,手感很好,质量还可以,性价比绝对高。点亮十五颗星支持掌柜的工作。??
很不错,容量够大,无色差,无味道。
商品材质很好,用起来很顺手感,老婆吃柠檬超方便
这个质量好好的!搅拌蛋黄绝对搅拌的开。买它买它买它
发货速度快,物流给力,质量好,全五星好评!
太喜欢了!品质很好,包装也很好!一定会回购????
很不错,容量够大,无色差,无味道。
商品材质很好,用起来很顺手感,老婆吃柠檬超方便
这个质量好好的!搅拌蛋黄绝对搅拌的开。买它买它买它