海尔热水器大品牌值得信赖!苏宁易购购买***!强烈推荐!
[海尔热水器净水设备官方旗舰店 回复 138*****16]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器己安装好了,产品外包装很好,物流也很快,客服态度好,还没有使用,等燃气公司工作人员来点卡,家人都喜欢。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****98]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
很好的一款热水器,出热水很快,水温特别合适
快递第二天就到了,安装师傅很好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 134*****23]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装师傅佷给力,非常好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 y***8]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
发货快,昨天**第二天就到货,**上门服务非常好,安装师傅服务态度非常好,非常认真细致,安装技术高,安装好试用水量大,水热得快,非常好用,性价比高,值得购买,会推荐给朋友家人。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 137*****90]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
货收到了,用了热水快,声音不大,价格便宜,昨天下的单,今天就到了,安装小哥服务周到,满意
[海尔热水器官方旗舰店 回复 153*****52]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
送的很快,师傅安装的技术很专业,值得点赞!用起来很好用
[海尔热水器官方旗舰店 回复 158*****28]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
师傅人挺好的,机子也好用
[海尔热水器官方旗舰店 回复 158*****71]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
态度好师傅很棒
海尔热水器大品牌值得信赖!苏宁易购购买***!强烈推荐!
很好的一款热水器,出热水很快,水温特别合适
快递第二天就到了,安装师傅很好