声音清脆,悦耳,音质没得说,雅马哈的琴确实可以。复古的颜色很高大上,颜值不错,很耐看,不亏是爆款。很顺手,弦距适中。做工比较精细,漆面平整光滑。具体后续使用再追评。
雅马哈老牌子,买来送老公的,发货快,送货也快,到货后老公迫不及待的打开,包装挺严实的,木质、漆面都很不错,手感很好,还送了吉他背包,琴弦,变调夹,上手试了一下,比之前的音质清新,回响好,老公很喜欢,好评。
民谣吉他收到了,包装很好,很仔细哦, 不用担心会破损之类的,木色很文艺漂亮,,很喜欢,看起来很上档次!朋友在实体店买的比我贵都说没我的好,送的小配件也多,都很实用了,客服落袖感觉很美丽,服务很好,很耐心,聊的很开心,很满意的一次购物~!喜欢的朋友可以买,确实很不错,实惠划算!东西实实在在的好~~
给不能返校的神兽买的,终于放下了手机,已经爱不释手了,
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这已经被列入我的无限回购清单!