安装服务好师傅有耐心
实惠大方
售后服务很到位
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****37]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
质量不错!
感谢客服的热心帮助!
【欧式烟机】DU1F1+P10套装 液化气
质量好,快递员很负责任,火焰很蓝,尺寸准备,收到老公马上安装,很快就安装,调试好了,下次有需要还要光顾你家。
五星好评!质量很好,很上档次,而且很好擦,一下买了两台,物流速度杠杠的,卖家超级贴心服务!强烈推荐
卖家很有耐心的回答问题,很棒哦,物流很快,安装师傅特别热情,安装15分钟就结束了,总之很给力
煤气灶很漂亮,贴心的服务态度非常好燃气灶性价比特别高,一眼看上去就比较精致上档次!包装完好无损,物流挺快的!头天拍的,第二天上午就收到了。 内附电池,火焰很蓝,钢化玻璃比较高大上的感觉,和家里的装修也比较搭!家里苏泊尔的小家电也有几个,一直挺认可苏泊尔的品牌的!很满意的一次网购。
油烟机收到了,包装很严谨,安装师傅很快就联系并上门安装到位,家人很满意。烟机吸力很强大,网购还是很中意的!
宝贝收到了,物流速度很快,包装的很好,没有损坏,安装很简单,操作简单方便,很好用。
安装服务好师傅有耐心
实惠大方
售后服务很到位
质量不错!
感谢客服的热心帮助!