苹果好好吃啊太赞了吧赞赞赞赞!!!!
红苹果2.5斤
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****53]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
苹果很好吃非常不错价格实惠发货快速,很好。
[汇尔康食品专营店 回复 崽***帅]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃啊赞赞下次会继续购买
吃了两个个了,很甜很脆,苏宁上买东西果然很放心,苏宁易购值得信赖
[汇尔康食品专营店 回复 131*****58]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
产品质量好,味道好。
[汇尔康食品专营店 回复 三***鹏]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
哈奥吃哦好吃哦好吃哦好吃哦.......
好吃哦好吃哦
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****79]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好好好非常好还可以的
[汇尔康食品专营店 回复 177*****48]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错不错挺好吃的冷藏送货口味醇厚营养丰富价格便宜经济实惠比在超市买便宜多了是您理想的选择
整体来说,没有什么大问题,没有损坏,物流也很快。
我评论不了
我现在要求商家退货退款,不要了。现在退货退款还申请不了。
苹果好好吃啊太赞了吧赞赞赞赞!!!!
红苹果2.5斤
苹果很好吃非常不错价格实惠发货快速,很好。
好吃啊赞赞下次会继续购买
红苹果2.5斤
产品质量好,味道好。
红苹果2.5斤
哈奥吃哦好吃哦好吃哦好吃哦.......
好吃哦好吃哦
好好好非常好还可以的
红苹果2.5斤
整体来说,没有什么大问题,没有损坏,物流也很快。
我评论不了
我现在要求商家退货退款,不要了。现在退货退款还申请不了。