东西确实很漂亮
收到了,质量很好,家里厨具全是康***的,质量好,不粘锅
虽然还没有用,但是看上去挺不错的,蛮喜欢的。
锅子收到用了一个礼拜了,挺厚实耐用,而且用起来方便。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 w***8]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
用了大概一个星期了,质量很好哦,不会粘锅,小小的挺方便的,方便给宝宝加餐,用着比大锅方便
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 188*****73]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
买的奶锅好实用,不会粘锅,防烫用起来方便,价格比实体店的还便宜,质量如一,值得购买!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 洁***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
特意买来给小宝宝增加辅食用的,真的很好,我们一家人都很喜欢
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****36]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
很好小奶锅,大小正好,不溢锅,不烫手,不糊锅,外形长气,值得信赖的好产品。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****29]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
东西确实很漂亮
收到了,质量很好,家里厨具全是康***的,质量好,不粘锅
虽然还没有用,但是看上去挺不错的,蛮喜欢的。
锅子收到用了一个礼拜了,挺厚实耐用,而且用起来方便。
特意买来给小宝宝增加辅食用的,真的很好,我们一家人都很喜欢