店主人很好,很贴心,多了三件赠品,插头,电工绝缘胶带,还有线夹,很好,很棒!
暂时还没使用,只是试了一下,可以。投影仪用的,接上过投出来很清晰。
宝贝收到,开箱验货,确实质量好。好评。
意外惊喜!线是杠杠的,店家还赠了插头和插座给力好评如潮啊下次需要还是选这家!
线质量不错,价格便宜。比商店便宜,就是买的米数少老板爱理不理的,希望老板尊重顾客。
国标品质,值得信赖,给的线长度也够,发货快,运输快,服务态度也很好。物美价廉,五星好评!
同事分享给我,要我帮公司买的,会员价很划算,便宜了十来块钱,东西很不错,我虽然不懂,但看起来就很不错的样子,昨天下单,今天就收到了。线看起来很有分量,用起来很不错,京东上这么多啥都可以买到,超级方便快捷实惠!
很好,线很牢实。买了5米还了个插头和插线板。不错不错。店家人很有耐心。推荐。
宝贝特别好 第二次买了 还没用那 第一次买的用上了 以后需要再回购
包装的很严谨,细致,产品跟介绍的一样
宝贝收到,开箱验货,确实质量好。好评。
包装的很严谨,细致,产品跟介绍的一样