是原装进口的机油,连修车师傅都说好,比我之前在本地用的好。
SN 5W30 Max6
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 178*****47]: 感谢您的信任与支持!我们的工厂位于新加坡,30多年来只专注做好机油这一件事,每一瓶油都是原装进口,每一滴机油都会尽心呵护您的爱车!可以多多分享给朋友哦,祝您出行一路平安!
是原装进口的机油,汽修店师傅都说这个油质好,自己会一直使用,也会推荐给朋友使用。
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 135*****89]: 感谢您的认可与支持!我们的工厂位于新加坡,30多年来只专注做好机油这一件事,每一瓶油都是原装进口,每一滴机油都会尽心呵护您的爱车!可以多多分享给朋友哦,祝您出行一路平安!
是原装进口的机油,用了感觉车子动力更强、省油。又推荐给朋友了[呲牙]
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 135*****82]: 感谢您的信任与支持!我们的工厂位于新加坡,30多年来只专注做好机油这一件事,每一瓶油都是原装进口,每一滴机油都会尽心呵护您的爱车!可以多多分享给朋友哦,祝您出行一路平安!
发货速度快,品质保证,
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 134*****58]: 感谢您的支持!我们的工厂位于新加坡,30多年来,只专注做好机油这一件事。麦仕伯是我们工厂自己的品牌,匠心工艺,倾情打造,每一瓶机油都是原装进口正品,每一滴机油都会尽心呵护您的爱车!
很好
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 183*****11]: 感谢您对新加坡麦仕伯机油的支持,祝您生活愉快!
一次下单两瓶,跟朋友一起使用,好东西就忍不住和朋友分享。
[麦仕伯汽车用品旗舰店 回复 135*****89]: 感谢您的信任与支持!我们的工厂位于新加坡,30多年来只专注做好机油这一件事,每一瓶油都是原装进口,每一滴机油都会尽心呵护您的爱车!可以多多分享给朋友哦,祝您出行一路平安!
是原装进口的机油,连修车师傅都说好,比我之前在本地用的好。
发货速度快,品质保证,
很好
SN 5W30 Max6
一次下单两瓶,跟朋友一起使用,好东西就忍不住和朋友分享。