代别人下单!据说不错!!!!!!!
很好!
这次在苏宁国际买了一些化妆品,兰蔻的日霜比较好用,希望都能够保持品质,**也可以**惠。
水份缘舒缓日霜
质地柔软,味道淡雅,物流送货快,包装完好。
最近在苏宁易购上买了好几种护肤品了,这次买了兰蔻日霜,之前也一直用这牌子,看着不错,用了再评价。
好用的,我第二次买啦。
正品、不错、好用
发货快,包装好,是正品。
说实话感觉跟BB霜一样质地.很难推开粉质感很厚.涂完像卡粉了一样。很干.差评。包装感觉也粗糙
卡粉一样。不好用
[苏宁易购 回复 137*****34]: 亲爱的用户,您好,感谢您选择了苏宁国际直营。若您不满意此款商品,灵灵苏还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
包装褶皱的很,瓶子表面都是划痕,瓶身都没有封闭,是不是正品值得怀疑
[苏宁易购 回复 陶***易]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证,有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服小海狮,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
代别人下单!据说不错!!!!!!!
很好!
水份缘舒缓日霜
质地柔软,味道淡雅,物流送货快,包装完好。
水份缘舒缓日霜
好用的,我第二次买啦。
正品、不错、好用
水份缘舒缓日霜
发货快,包装好,是正品。
卡粉一样。不好用