买来过年准备送人的,看着很好,在苏宁买过很多次乐高了,发货快,包装好
月球空间站60227
给六岁小朋友买的生日礼物,走的顺丰快递,盒子完好无损,非常满意。
非常喜欢乐高,家里都堆满了,忍不住又剁手了。登月主题赶热度哈哈
还可以吧,盒子不是很完美,凑乎了
送人的,孩子很喜欢
618给儿子囤货,价格还不错
给儿子买的六岁生日礼物,儿子喜欢!自营品质保证!
商品不是很满意,虽然是两盒放一个盒子里寄来的,没有什么压坏,但这一个太空舱的有被胶带粘走包装盒上的图案。经客服审核好不容易换了个货,这次换成正面图案中的人仔被粘掉了。不明白为什么会这样,买了那么多次乐高,第一次碰到这种情况。客服服务是好的,一直有电话跟进我的换货流程,就是这个货品本身有问题吗,保鲜膜直接裹着盒子被压这个情况会出现,但好好的商品怎么会在不是开口的地方被粘过撕过呢???希望以后买乐高,不要再有这种不好的体验
非常好,价格实惠,孩子非常喜欢!
大家伙来啦,空间站造型很棒,开拓孩子眼界,学习太空知识,6.18活动购入,超值的
还可以吧,盒子不是很完美,凑乎了
送人的,孩子很喜欢
618给儿子囤货,价格还不错
月球空间站60227
给儿子买的六岁生日礼物,儿子喜欢!自营品质保证!
月球空间站60227
非常好,价格实惠,孩子非常喜欢!