很好用,苏宁易购活动购买划算,喜欢的朋友赶紧下手哦。
物流很快好没用应该不错
非常好用
到货快,包装精美,一次愉快的网购
用后再评。
大红瓶面霜100g【滋润型】
收到货的时候产品包装就变成这样了,多处变形,还有破损。快递的外箱没有任何挤压变形,客服还非要说是人家运输的问题。怀疑不是正品。
打开产品盖子发现有溢出来了,结果又是把责任推到运输方,运输放是商家的委托方,对于消费者来说,责任也是在商家,就知道推卸责任。
[CIOO海外专营店 回复 199*****03]: 您好,因快递的抛掷,重压运输和产品本身包装材质盒身较大的的原因可能会出现部分商品外稍微变形、瓶身轻微磨损磨白等情况,仓库发出时会使用包装气泡纸打包保护,但以上情况无法完全避免,产品均为不影响使用,我们家的产品都保证正品真品,您可以放心使用
东西好不好不知道,包装真是无话可说,感觉像20块钱的地摊货。
[CIOO海外专营店 回复 恋***草]: 您好,本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证
不想说了,刚刚收到货,商品价格就跌了。
[CIOO海外专营店 回复 行***江]: 您好,有什么可以帮到您的吗?
贪图便宜买了这么个货,买到就降价,没发货也不给退款,物流还慢,奉劝还是买自营的
[CIOO海外专营店 回复 187*****86]: 您好,本店铺为香港直邮发货,需要经过海关清关等过程时效较长的哦,页面均有告知时效可根据时效进行参考呢。
不知道是不是真品,这次买来是香味的,以前都是无味的,
很好用,苏宁易购活动购买划算,喜欢的朋友赶紧下手哦。
物流很快好没用应该不错
非常好用
到货快,包装精美,一次愉快的网购
用后再评。
大红瓶面霜100g 滋润型
不想说了,刚刚收到货,商品价格就跌了。
不知道是不是真品,这次买来是香味的,以前都是无味的,