信任苏宁,正品保障,双12选的,活动力度大,感谢商家
碧蓝100ml-顺丰
很久以前用过这款淡香水,一直记得清新的味道还不错再次入手~选择顺丰送货~
味道可以,不晓得是不是正品。留香久很不错
这个一下子就没味道了,没香味。
味道太冲了吧。跟专柜里的味道差好多啊。
碧蓝100ml礼袋装
[苏宁易购 回复 186*****73]: 亲爱的苏宁会员您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于香水含有酒精乙醇成分,刚拆封的香水是需要使用几次并静置一段时间,让香水中的乙醇成分充分挥发出来,香水的香味才会真正的体现出来~
东西很好,还附带一个礼品袋
绝对不是正品味道比我丝芙兰里试的淡很多很多以后再也不会相信苏宁自营了拆过了也不好退换有这些钱还不如买几瓶假的真是服了非常差劲
[苏宁易购 回复 189*****52]: 亲爱的苏宁会员,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们销售的香水均为品牌授权的正品,质量有保障!由于香水含有酒精乙醇成分,刚拆封的香水是需要使用几次并静置一段时间,让香水中的乙醇成分充分挥发出来,香水的香味才会真正的体现出来~
碧蓝100ml
信任苏宁,正品保障,双12选的,活动力度大,感谢商家
味道可以,不晓得是不是正品。留香久很不错
这个一下子就没味道了,没香味。
味道太冲了吧。跟专柜里的味道差好多啊。
东西很好,还附带一个礼品袋
碧蓝100ml