新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!新鲜,实惠,非常好!
有两三个这样的
南瓜挺好吃的,一次一个大小刚刚好。天天糯糯的家里人很喜欢吃。以后还会回购。送货师傅也非常的贴心,就是等待的时间有点儿久。
很不错,推荐朋友买了,又甜又糯,果然一分价钱一分货,顺丰包邮的,下手吧
4斤8两,四个,蒸着吃味道不错,确实板栗的感觉,不过少二两整体不完美。
收到了,贝贝小南瓜。首先我在这里说,第一,卖家,第三方的服务态度是不很好的,而且有跟他们联系,他们也不理不睬,这一点那是肯定的,再一个,对南瓜的质量来说,还是比较不错的,比较喜欢,另外来讲,这一箱南瓜总共有8个,刚刚好,每次吃的一个的分量不是很大,给小孩子吃的主要是。
#老少皆宜,肉质细腻,口味醇厚#
#营养丰富,老少皆宜,味道鲜美,性价比高#
南瓜总的来说不好,粉糯甘甜,我们都喜欢吃。没想到刚才拍照发现有一个大的完全烂了,拿手上烂乎乎的还滴水了,滴水是瓜皮色。收到才几天,我之前买的已十几天了也没坏啊!
不好意思,今天在电脑上评价才发现上次的评价错了一个关键词!南瓜总的来说不错,手机上选错了变成不好,在此纠正一下。南瓜不错,就是烂了一个比较大的可惜了。
很好吃,要回购。
有两三个这样的
#老少皆宜,肉质细腻,口味醇厚#
#营养丰富,老少皆宜,味道鲜美,性价比高#
很好吃,要回购。