很好用,不错补水效果很好
7片入 亮白款
第一次买这种面膜,精华不多,但是价格便宜,早晚各一张也不心疼,就是补水保湿的效果,很日常,强推!支持苏宁正品~
很久没在苏宁买东西了,618感觉很优惠一次买了8盒,送货到家满意,不错不错很久没在苏宁买东西了,618感觉很优惠一次买了8盒,送货到家满意,不错不错
补水效果:不错,性价比高
快递很快,用起来也很舒服,效果还要看看
很好的一次购物体验,一直使用她家的面膜,贴合度不错,精华液不多不少,适合在干燥的春季每日敷用。会一直购买的。
第一次买这个,是日本的牌子,就感觉买的越多越便宜,然后囤货比较多,还没用,之前的面膜也都是在苏宁易购上买的,因为这儿买的都是正品哦!
哈哈哈,性价比挺高的,还不错,暂时还没有用,应该还不错的,里面有七片所以袋子上面还有***的
嗯嗯嗯嗯第二次购买了,还不错的样子,精华液分量也挺多,。zzzzzzz
东西挺好的参加团购买的,价格也比较便宜的,应该说性价比比较高的一款产品,比一般超市是便宜不少,值得给大家推荐。
很好用,不错补水效果很好
补水效果:不错,性价比高