自己也喜欢唱歌,选了好久才选了这一套,一开始好怕质量问题,但是收到货之后还比较惊喜的。物流也很给力,包装也严实
这个音箱效果蛮好的,外观简约大气,音质蛮好的,低音雄厚,高音不尖锐,功放功率较高,金属外壳,高端大气上档次
产品外观比较有型,听音乐能满足基本要求,就很对得起这个价位了。东西挺好的,做工也挺精细,黑色的显得挺上档次。用的效果也挺好。
音响品质和效果蛮不错的啦!性价比也蛮高……在这个价钱?范围内,能够购买到,那是真心的不错啦!
物流速度超快的,收到的时候出现一点小插曲都满意解决了,音响效果很好,不得不说很喜欢,说心里话,这个价位的确物有所值,
音响款式时尚好看,做工精细,质量很好,很满意
刚试了质量不错,再用段时间再来加评,客服小妹人很好,祝好人一生平安!
非常好,服务很好,太快了。我还以为换货需要先拿回去测试半个月再拿新的来换呢,结果直接拿个新的过来换了。给力,不影响我使用。给十万个赞?
话筒不错哦,做工精良,质量很好,手感非常棒,价格比商场里便宜多了,配件齐全,非常满意,好评
音质不错,效果还行!
音响款式时尚好看,做工精细,质量很好,很满意
音质不错,效果还行!