叶哇黑色四轮花盆托盘万向轮 带滚轮花盆底托盘方便移动 植物花卉盆栽滑轮花盆托中号
  • c***m 2019-09-20

已经在用了,便宜质量又好,性价比非常高。投递员送到家

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光顾,期待和您有更多的合作!祝您购物愉快,天天开心

• z***m 2019-09-16

质量不错,放在家里挺好看的,价格不贵,值得购买。

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢亲的好评,我们会始终如一的做好每一样产品,好为您的生活增添新意、带来无尽的乐趣,再次感谢您的光顾,欢迎常来哦

• z***m 2019-09-14

质量还是不错的,做工比较细致,很有质感

• p***m 2019-09-09

很不错的很美观,大小正好,客服也特别好,还会再来的。

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 p**@1*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光顾,期待和您有更多的合作!祝您购物愉快,生活美满幸福

• b***m 2019-09-08

发货很快,质量好,非常合适,有需要还会来的。

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢亲的好评,我们会始终如一的做好每一样产品,好为您的生活增添新意、带来无尽的乐趣,再次感谢您的光顾,欢迎常来哦

• q***m 2019-09-03

很漂亮,该去买花了,质量也不错,安装方便

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光顾,期待和您有更多的合作!祝您购物愉快,生活美满幸福

• y***m 2019-09-02

看的很多家,这家的质量好,价格很实惠

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光顾,期待和您有更多的合作!祝您购物愉快,生活美满幸福

• w***m 2019-09-18

收到了,安装简便,看起来非常漂亮,很结实,又买了一个。

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢亲的好评,我们会始终如一的做好每一样产品,好为您的生活增添新意、带来无尽的乐趣,再次感谢您的光顾,欢迎常来哦

• t***m 2019-09-17

尺寸刚好,不大不小也好看

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 t**@1*.com]: 感谢亲的好评,我们会始终如一的做好每一样产品,好为您的生活增添新意、带来无尽的乐趣,再次感谢您的光顾,欢迎常来哦

• r***m 2019-09-16

發貨很快,做工很精細,性價比很高,跟我家風格很配,滿意

中号

[叶哇园艺旗舰店 回复 r**@1*.com]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的光顾,期待和您有更多的合作!祝您购物愉快,天天开心