还不错,颜值很高,希望能用久一点
32cm 钢玻盖 明火专用
1月18号**到现在没有收到货也申请不了仅退款客服让等昨天说申请退款今天问还说等说等24小时内这速度真是不敢恭维
[苏宁易购 回复 4***9]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
特别好用,可以煎可以炒,实用
少烟导热慢有利有弊吧但是这锅盖那么锋利,不割手吗?不小心都能割破
[苏宁易购 回复 134*****95]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
用了几次,还行吧!大小也合适!
相信苏泊尔这个品牌,用着很顺手!
锅和超市的一样,质量不错的,的确不沾,还送了硅胶锅铲,每天用完锅内外都洗干净保护好,希望能用长点不要脱漆。
希望耐用
质量非常好,价格也比其他地方便宜
还不错
还不错,颜值很高,希望能用久一点
特别好用,可以煎可以炒,实用
32cm 钢玻盖 明火专用
用了几次,还行吧!大小也合适!
32cm 钢玻盖 明火专用
相信苏泊尔这个品牌,用着很顺手!
希望耐用
质量非常好,价格也比其他地方便宜