femfresh芳芯女性日常 私密护理洗液 洗液250ml 温和 无皂 孕妇可用 止痒 抑菌 呵护健康 澳洲进口
  • 妮***2 2019-11-10

多次在苏宁易购上购买东西,在这里买东西又放心又便宜。这个品牌第1次用,包装挺大的,够用一段时间了。要是有旅行装更好了

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 妮***2]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 多***4 2019-11-12

价格划算,买一送一

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 多***4]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• c***e 2019-10-15

还不错

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 c***e]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***g 2019-10-29

东西不错,感觉很清爽,泡沫也很丰富。

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 1***g]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 爱***利 2019-12-31

继续光顾

• 狐***月 2019-11-12

#温和不刺激#

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 狐***月]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 4***m 2019-09-28

不错哦

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 4**@q*.com]: 爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***5 2019-12-07

买了好多次了,物流很快,东西正宗!

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 138*****75]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***9 2019-11-09

品牌好,我喜欢,下次还会买

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 138*****19]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***5 2019-10-27

femfresh芳芯日常护理洗液

[HM pharmacy海外专营店 回复 135*****45]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!