洁柔手帕纸24包四层每包6片装超迷你小包式便携式纸巾湿水可用餐巾面巾纸生活家清
  • 1***3 2022-02-20

洁柔纸品,质量有保证,一直在用洁柔的抽纸,卷纸,手帕纸,厨房纸,会继续回购支持。

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 138*****23]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• j***y 2022-02-19

正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买~纸很好用

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 j***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 小***音 2021-11-30

非常OK、好用,值得购买

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 小***音]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***2 2021-07-26

厚薄度:适中 快递收到了,包装和纸的质量都很好,物流速度也非常快。

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 138*****52]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2021-08-18

迷你纸巾方便携带,质量很好,值得拥有!

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 155*****15]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• i***8 2022-01-26

厚薄度:很厚实 柔韧程度:非常柔韧 柔软程度:大品牌值得信赖,很柔软

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 i***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2022-03-24

厚薄度:一直喜欢的牌子,湿水更加好用。赞

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 189*****39]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• j***y 2022-02-19

这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!纸很好用

• 有***情 2022-01-07

很不错。以后会加购

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 有***情]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 骊***7 2021-12-30

还不错

4层6片24包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 骊***7]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。