挺好用的。买了很多次了,我都没想到吸收效果这么好。
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****07]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
很好用的产品,再也不怕衣服混色了
[聚佳家居家装专营店 回复 婷***麻]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
收到货后马上就用了一张,效果不错,值得推荐,下次还会继续购买的。
[聚佳家居家装专营店 回复 风***诺]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
好用。
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****07]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还是蛮好的,洗衣服不再染色了,好多衣服可以一起洗了,省心多了
[聚佳家居家装专营店 回复 平***人]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
一直以为他在那我明天去上班咯
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****05]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
居然又收到了,还以为丢了。
[聚佳家居家装专营店 回复 173*****64]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
特别好,性能不错,性价比高
[聚佳家居家装专营店 回复 i***i]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
回购几次了,**
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****65]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果很好,洗衣不串色,满意
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****65]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
挺好用的。买了很多次了,我都没想到吸收效果这么好。
很好用的产品,再也不怕衣服混色了
好用。
一直以为他在那我明天去上班咯
居然又收到了,还以为丢了。
特别好,性能不错,性价比高
回购几次了,**