TCL TDR-70TM 电热水器 即热式电热水器 速热变频恒温小厨宝 热水宝 黑色
  • 1***4 2019-10-05

机器小巧美观,实用。出热水快,洗10分钟1度电加热快,性价比高,很实用哦,值得信赖客服问一答十,服务很贴心,物超所值!热水器质量还不错,出水很好,热水器热水速度很快,材质也不错,足以看出商家很细心,产品的做工也不错,性价比比较高,还会推荐朋友购买,是正品的,性价比很高快递服务很好,送货上门的,没有色差,质量很好。

• 1***8 2019-11-02

大品牌质量就是有保证,安装简单过程也很简单,非常好用出水量大,外观也漂亮,冷热水可以随意调节,方便快捷样子也很漂亮,最主要的是实惠,性价比高,很满意!外观简单大方,按照视频安装很简便也同时提供安装服务,自己搞定的,热水来的好快!

• 1***2 2019-10-11

加热速度快,智能恒温,出水量大,值得推荐。物流很快,包装完好无损,做工精细,匠心品质,美观大方,加热快,操作方便,性价比高,值得购买,商家服务态度很好,性价比还行物流很快质量非常满意。正品很好用简单大方,还会再来光顾的。

• 1***2 2019-11-06

看评图就知道啦,卖家的包装很到位,产品更不用多说,我可是线下看过门店价格的,真的便宜噢,物流也很快。非常好的一次购物体验,安装简单方便,外观精美上档次。包装完好无损,送的配件很不错,热水很快没有短节。出水量合适,自动控温触摸更安全。

• 1***5 2019-10-15

质量不错,客服态度好,物流快不错,效果很好,物美价廉,很喜欢,很方便热水器用了几天,加热速度挺快的,开机马上就出热水,而且是恒温的,不会忽冷忽热,储水式洗澡时间长了会变冷,这款即热式不会,以后冬天也能满足使用,机器带了全套安装配件,收到就能安装,性价比很高

• 1***8 2019-10-16

快递速度很快,没到几天就到了,使用了几天东西很好,水温调节也很不错,价格合理,性比价高,水加热的超级快,外观时尚漂亮,功能配件齐全。东西真的很好,强力推荐亲们购买哦!

• 1***4 2019-10-15

装好了,自己安装也挺方便的,价格也算合理,看着质量也还不错,机子小巧玲珑,非常精致,速热型,不错,总体满意,操作简单,温度随意调,水温恒定。价格优惠。打开水阀,等三秒左右,就有热水,即开即热,使用方便。

• 1***3 2019-10-30

热水器已经收到了,包装严实,里面完好无损,而且安装师傅服务态度非常好,耐心的教我怎么用,热水器的出水量大,而且热水的温度也很好,跟专卖店的货是一样的,但价格却便宜了很多,有需要的朋友可以放心购买哦!5星好评!

• 1***6 2019-10-27

好用极了,我自己对热水器的要求比较高,你很棒,使用这个热水器几天了,真的很不错,出水快,用着很方便,大屏显示器可以直观温度,花洒也可以直接调水大小,特别省电,还有防电墙,特别放心,到水温了设定好的温度还可以自动变频恒温,是省电又安全的呢?的时候要保证水压充足,品还是不错的,用起来很方便,价格适中,可以接受,这个收到后还是很惊喜的,总得来说非常满意,客服态度也很好,快递快,做工也不错的

• 1***2 2019-10-21

价格合理,性价比高,用了一段时间还不错加热速度也快。很好性价比很高,水也加热的快。包装很坚固收到后完好无损,部件齐全,工具箱的工具也很好用。热水器很好,外观时尚漂亮,功能配件齐全。水也加热的快,这个价格有这个材质很满意