这个牌子的洗发水是我目前用到**用的
以后感觉效果不错,香味很好
[黛丝恩旗舰店 回复 飞***儿]: 感谢您的惠顾,希望我们的服务可以使您满意,那将是我们的愿望,期待您的再次光临
买了两不同功效的,试试哪款更适合。
[黛丝恩旗舰店 回复 135*****37]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们最大的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
还不错
[黛丝恩旗舰店 回复 虫***o]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们最大的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
#包装严实,味道好闻,正品行货,大品牌 #
[黛丝恩旗舰店 回复 1***1]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
[黛丝恩旗舰店 回复 183*****84]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们最大的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
#洗发效果很好#
[黛丝恩旗舰店 回复 189*****02]: 非常感谢亲选择了黛丝恩!感谢亲的鼓励,您满意就是我们的动力,我们会一如既往的努力,希望亲也可以一直支持我们呢,后续要是有任何问题联系我们,祝您生活愉快!【黛丝恩旗舰店】
这个牌子的洗发水是我目前用到**用的
以后感觉效果不错,香味很好
损伤修护洗发水480ml
买了两不同功效的,试试哪款更适合。
还不错
#包装严实,味道好闻,正品行货,大品牌 #