是正品,音质很好。在商场看好的,比商场便宜好多,客服也很有耐心。很划算的一次购买。
哈曼卡顿 ENCHANT1300
店家服务很周到,下单店家在泰州,在北京发货,4天货到广西南宁。连接好后,试看了一部电影,低音震撼,真有身在电影院的感觉,很棒!
音响外形不用说,颜值爆表,按照说明书的指引进行调试,调整完毕之后发现音效确实给人一耳目一新的惊艳。
效果很好特别是安装连接便捷,直接在回音壁触屏上就可以直接连接。三种音频链接方式,蓝牙高清线AUX还有数字光纤
听低重音音乐效果很不错,接不接入前后一对比,感觉就出来了。挺满意的
很不错!音质很棒!低音效果很强环绕感满分!无懈可击
音色方面我是很满意哦,开机蓝牙自动连接,声音不小,人声感觉很棒。
高端大气上档次,音质一级的棒,家庭影院听音乐都是***享受
环绕立体声简直是一种享受,以前常去电影院,现在在家就能有那样的音效,背景音乐也听得很清晰,很棒
收到货超出预期,老爸老妈也很喜欢。准备一会儿听听,感觉很帅哦,觉得这个价格还算ok。
很不错!音质很棒!低音效果很强环绕感满分!无懈可击
高端大气上档次,音质一级的棒,家庭影院听音乐都是***享受