昨天买今天送到安装好,物流非常给力,非常漂亮!!
UV杀菌 WIFI智控
外观漂亮,洗碗篮可以整个拉出来,拿放都方便。带紫外线消毒功能,让人安心。美的安装师傅态度也非常好
送货3天到家装好,试洗了下,还是比较干净的。声音也不大,手机美居app还能调节软水盐使用级别。
放台面上的,比手工洗的干净,节约时间干其他事情了,感谢生活在新时代
收到货了,试用一次快洗29分钟,洗的蛮干净的,试了下30cm的锅也能放进去,后续在追加更新评论吧
美的洗碗机真心不错,使用很方便,一般油污29分钟超快洗就能搞定,特别是烘干功能和消毒功能很赞!!
洗碗机送货非常快速,从下单付款到送到家门口不到12小时。预约安装也非常便利,因为和洗衣机共用水管,自己买了一个三通,师傅来帮忙全部装好,用了不到30分钟。用试用装洗了一次碗,洗得很干净,用了加强烘干,碗可以直接使用,还有消毒功能非常满意。只是有一个粘了麦片奶迹的小勺没有彻底干净,但已经很不错了!
买来用了两天,可以解放双手了,静音,快速,感觉很不错
只恨厨房太小了,不然非要买一个嵌入式的感受一下,有了洗碗机生活真是轻松太多了。科技改变生活太棒了。售后师傅也很耐心
美的洗碗机外观高端大气上档次,使用简单方便,解放了双手,有了它以后家里人,再也不用弯腰曲背的刷碗了。开机使用声音不大,洗的干净锃亮,家人们超级满意!安装师傅服务的超级满意。
昨天买今天送到安装好,物流非常给力,非常漂亮!!
买来用了两天,可以解放双手了,静音,快速,感觉很不错