发货快,包装结实,拿在手里沉甸甸的,不像便宜的吹风机完全塑料的。很好。
速度相当快,晚上下单,第二天上午就收到了,很好用。
东西送货非常快,用料考究,非常有光泽,特别好。
使用了快一个月才来评价,风很强劲,头发吹完不会很干,定型效果挺好,满意
声音很大,但是风力充足,头发干的很快,避免了水分过度流失,性价比很高了
刚收到,试了下,风力很大,样式也很好看,希望对发质很好,不损伤发质,这才是最重要的
大品牌 超赞 风力超大 吹完头发头发很润滑 不毛躁 十分满意 我一下买了两把 做工够好 摔了一下 一点问题没有
外观漂亮,风力很大,吹干很快而且也不重,物流速度快,服务态度也很好。
风力十足,手感有分量。外观做工有点糙。不过快递太给力了,上午付款,傍晚收到。效率棒棒的,快递小哥辛苦了!必须全五星。
真的很好用,吹完头发很柔顺,不毛躁,再用普通电吹风就很不习惯了
速度相当快,晚上下单,第二天上午就收到了,很好用。
东西送货非常快,用料考究,非常有光泽,特别好。