很不错,推荐
[伊利母婴旗舰店 回复 秋***3]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~
还好还好好好好
[伊利母婴旗舰店 回复 l***9]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好
#吃了不上火,妈妈放心,性价比高 #
#吃了不上火#
#大品牌 ,质量值得信赖,吃了不上火,是正品,容易上火#
[伊利母婴旗舰店 回复 王***花]: 感谢您对伊利的支持,使用过程中有任何疑问,随时咨询在线客服为您解决~~祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~
首次购买送了挺多礼品的,有奶香,就是偏甜了。个人感觉更喜欢臻护那款。
今天收到了,包装完好,女儿每天晚上都要喝的,价格合适买了囤着
[伊利母婴旗舰店 回复 136*****20]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~
女儿每天晚上都要喝的,价格合适买了囤着
#性价比高 ,质量值得信赖,不错的奶粉#