公园不大,人也不算多,现在用这个覆盖的,室外社区活动使用,可以覆盖100多米,覆盖效果很完美,带机量也大,加上了几个摄像头,现在整个小区公园都可以覆盖了
600Mbps双频
我这里外面屋子放着就能覆盖一百多米了,在外面玩都可以wifi满格 也不掉线,很稳定的产品,可以说物超所值了。之前也是抱着试试看的态度买的,现在真的很惊喜,推荐购买
测试了一下无遮挡100米左右是没问题的,信号很好,现在还没发现有断网现象,整体效果还满意
按照说明书设置好了, 一切都很顺利。四层L型幼儿园,室内外信号都是满格的,比较满意,带机人数还可以,很不错,分别去各个教室测试信号,信号很好,到时候推荐我电工的朋友也来买
说明书简单明了,安装很顺利,还有配线和工具,非常齐全,用了感觉信号明显提高,果园200米没有问题,可以覆盖全面,外形也不错,下雨天也没问题
已经安装上用了,质量真的很好,主要是想在农场覆盖wifi信号安装监控摄像头的,信号真的很强,一百多米都可以覆盖的到,走到那里都可以上网了,真是太好了。
户外路由器收到了,用在不远的广场监控,没想到几百米的广场居然都有信号了,监控也很清晰,建议大家安装的时候尽量高一点,没有障碍物最好。很满意
这款户外的路由,信号很强,我装在小区的窗户上,在离了200多米的地方还可以上网,而且也不卡顿掉线,非常满意!
操作简单方便,信号增放功能强大,距离较远的房间实现了信号全覆盖。卖家的服务态度也非常好,物流速度也快,发货也快
用起来比普通路由器好用多了,远程距离也可以接收到信号,传输效果还不错,在无阻挡空旷的情况下,信号传输的更远