和超市的一样好吃满满两大包够吃好久了。
(蟹黄味)500g
[万佳惠食品旗舰店 回复 莫***草]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
经常吃甘源的蚕豆,很好吃。
[万佳惠食品旗舰店 回复 张***了]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品旗舰店 回复 188*****97]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很好吃,买过很多次了,价格便宜,味道很赞。
[万佳惠食品旗舰店 回复 j***6]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很好吃,买过很多次了,便宜又实惠。
很不错,很好吃的,蟹黄味的。
[万佳惠食品专营店 回复 139*****41]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
分量大小:足 颗粒饱满度:饱满 食物口感:好 口感好,颗粒饱满,**小包装,是正品。
[万佳惠食品专营店 回复 139*****29]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
这个品牌的豆豆味道不错。
[万佳惠食品专营店 回复 婧***月]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
香脆可口,味道好,发货很快
[万佳惠食品专营店 回复 150*****95]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
发货真快,好吃的不要不要的
[万佳惠食品专营店 回复 139*****07]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
和超市的一样好吃满满两大包够吃好久了。
(蟹黄味)500g
经常吃甘源的蚕豆,很好吃。
(蟹黄味)500g
很好吃,买过很多次了,价格便宜,味道很赞。
(蟹黄味)500g
很好吃,买过很多次了,便宜又实惠。
(蟹黄味)500g
很不错,很好吃的,蟹黄味的。
(蟹黄味)500g
这个品牌的豆豆味道不错。
香脆可口,味道好,发货很快
发货真快,好吃的不要不要的